关于近期群众来访接待工作有关事项的通告

发布日期:2022-11-22 09:34 信息来源:慈溪市信访局 字体:【大】 【小】

当前,我市新增新冠肺炎病毒感染者,全市上下正在加紧开展流调溯源、核酸筛查、人员管控及服务保障等工作,全力维护人民群众生命健康安全。为坚决阻断疫情传播,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,现将近期群众来访接待工作有关事项通告如下:

一、提倡通过电话、网络、信件等非接触式方式表达合理合法诉求,尽量避免或减少走访。

电话:12345。

网上投诉:浙江省统一政务咨询投诉举报平台。

网址:http://www.zjzxts.gov.cn/wsdt/

来信:慈溪市信访局,邮编315300

二、确须走访的,请就近选择群众来访接待场所(镇、街道矛调中心)。

三、走访过程中请主动戴好口罩配合工作人员做好体温检测,出示健康码、行程码和48小时核酸检测报告,安检保持1米以上间距。

四、严格执行“场所码”现场查验工作,严格落实“场所码”“一扫三查”和7天旅居史“穿透式”询问,确保“逢进必扫、逢扫必查、不漏一人”。

五、多人反映同一信访事项的,请推选3名以下代表,其他人员不在接待场所及周边聚集或长时间逗留。

六、本通告从发布之日起执行。

请广大群众予以理解、支持和配合,携手共渡难关,战胜疫情。

慈溪市信访局

慈溪市社会治理中心

2022年11月22日